Team verlassen
Wenn du ein Team verlässt, kannst du nicht mehr auf alle Designs, Ordner und Markenvorlagen zugreifen, die in diesem Team erstellt wurden.
Kopiere alle Designs, die du behalten möchtest, bevor du das Team verlässt. Hier erfährst du, wie du Designs in ein persönliches Konto oder in ein Schul- oder Bezirkskonto kopieren kannst. Wenn du keinen anderen Ort hast, an dem du deine Designs kopieren kannst, wende dich bitte an unser Support-Team, bevor du das Design verlässt.
Bevor du gehst
- Achte darauf, dass dein Team-Admin „Wer kann ein Team verlassen?“ festgelegt hat. für alle.
- Teambesitzer müssen einen neuen Besitzer auswählen, bevor sie das Team verlassen. Hier erfährst du mehr darüber, wie du den Teambesitzer wechseln kannst.
- Dein Team darf kein SSO, SCIM oder SAML oder ein Canva Bezirksabonnement verwenden.
Team verlassen
- Wählen Sie auf der Startseite Ihr Profilsymbol aus.
- Wählen Sie Einstellung.
- Wählen Sie unter Mitgliederverwaltung die Option Teamprofil.
- Wählen Sie Team verlassen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Überprüfen Sie daher das Pop-up sorgfältig, bevor Sie bestätigen.
- Wählen Sie zur Bestätigung Team verlassen. Sie werden nicht mehr Teil des Teams sein.
Sie kehren zur Startseite zurück und sehen eine Benachrichtigung, die bestätigt, dass Sie das Team verlassen haben.
FAQ
Ich finde die Option „Team verlassen“ nicht
Was könnte die Ursache sein?
Die Option „Team verlassen“ kann aus folgenden Gründen nicht angezeigt werden:
- Die Berechtigung zum Beenden des Teams ist eingeschränkt
- Du bist der Teambesitzer
- Du gehörst einem Canva Schulbezirk-Team an
- Dein Canva Enterprise-Team verwendet Single Sign-On (SSO), System for Cross-domain Identity Management (SCIM) oder Security Assertion Markup Language (SAML).
Was zu tun ist
- Bitten Sie Ihren Team-Admin, die Einstellung „Wer dieses Team verlassen kann“ auf Jeder zu setzen.
- Wenn Sie der Besitzer sind, ändern Sie zuerst den Teambesitzer. Die Option wird angezeigt, sobald jemand anderes das Team besitzt.
- Kontaktieren Sie Ihren Organisations- oder Schulbezirks-Admin, um Hilfe beim Verlassen des Teams zu erhalten.
Nach dem Verlassen kannst du keine Content mehr übertragen
Was könnte die Ursache sein?
Admins können nur Content von Mitgliedern übertragen, die aus einem Team entfernt wurden. Wenn du das Team selbst verlässt, können deine Inhalte danach nicht mehr übertragen werden.
Was zu tun ist
Bevor Sie gehen, kopieren Sie alle Content, die Sie behalten möchten, auf ein anderes Konto. Erfahren Sie, wie Sie Designs auf ein privates Konto kopieren oder Designs auf Ihr Schul- oder Schulbezirkskonto kopieren.
Verwandte Artikel
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich